منتدى عالم من الابداع
اهلا وسهلا فيك معنا في منتديات عالم من الابداع والفن الفلسطيني اذا كنت من احد اعضاء منتدى الاحمد تفضل بدخول واذا كنت زائر يمكنك التصفح كازار
منتدى عالم من الابداع
اهلا وسهلا فيك معنا في منتديات عالم من الابداع والفن الفلسطيني اذا كنت من احد اعضاء منتدى الاحمد تفضل بدخول واذا كنت زائر يمكنك التصفح كازار
منتدى عالم من الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم من الابداع

منتدى عالم من الابداع https://3lmalfn.ahlamontada.net
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشييييييييييز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وناسة كوووول
عضو فضى
عضو فضى
وناسة كوووول


انثى

تشييييييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشييييييييييز كيك   تشييييييييييز كيك I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 12:31 pm

[center]تشيز كيك
المقادير
علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد 8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة) 2 كيس دريم ويب 125 ملل حليب سائل باااارد علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم ) نصف كأس ماء مغلي علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض) علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)
2
التحضير


1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم.


كل ما في الموقع من روابط للتحميل مثل صورة لعبة برنامج اغنية مقطع فلم على رسائل مسجات الى يوتيوب سواء للبنات او للشباب لابد من تسجيل اضغط هنا و استمتع مع اجمل و احلى مواضيع


2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.


كل ما في الموقع من روابط للتحميل مثل صورة لعبة برنامج اغنية مقطع فلم على رسائل مسجات الى يوتيوب سواء للبنات او للشباب لابد من تسجيل اضغط هنا و استمتع مع اجمل و احلى مواضيع


- نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..


كل ما في الموقع من روابط للتحميل مثل صورة لعبة برنامج اغنية مقطع فلم على رسائل مسجات الى يوتيوب سواء للبنات او للشباب لابد من تسجيل اضغط هنا و استمتع مع اجمل و احلى مواضيع


- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج)

كل ما في الموقع من روابط للتحميل مثل صورة لعبة برنامج اغنية مقطع فلم على رسائل مسجات الى يوتيوب سواء للبنات او للشباب لابد من تسجيل اضغط هنا و استمتع مع اجمل و احلى مواضيع


5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..

كل ما في الموقع من روابط للتحميل مثل صورة لعبة برنامج اغنية مقطع فلم على رسائل مسجات الى يوتيوب سواء للبنات او للشباب لابد من تسجيل اضغط هنا و استمتع مع اجمل و احلى مواضيع

6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم

7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة
المدير العام
المدير العام
الادارة


ذكر

تشييييييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشييييييييييز كيك   تشييييييييييز كيك I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 1:19 pm

يسلمو ايديك اختي وناسة موضوعك رائع جداااااااااااا تشييييييييييز كيك 111590
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://Mashaal@alahmad.com
وناسة كوووول
عضو فضى
عضو فضى
وناسة كوووول


انثى

تشييييييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشييييييييييز كيك   تشييييييييييز كيك I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 7:34 am

وايديك نوررررررررت الموضووووووع شكرا على ردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشييييييييييز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم من الابداع  :: اقسام منوعه :: منتدي المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: