منتدى عالم من الابداع
اهلا وسهلا فيك معنا في منتديات عالم من الابداع والفن الفلسطيني اذا كنت من احد اعضاء منتدى الاحمد تفضل بدخول واذا كنت زائر يمكنك التصفح كازار
منتدى عالم من الابداع
اهلا وسهلا فيك معنا في منتديات عالم من الابداع والفن الفلسطيني اذا كنت من احد اعضاء منتدى الاحمد تفضل بدخول واذا كنت زائر يمكنك التصفح كازار
منتدى عالم من الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم من الابداع

منتدى عالم من الابداع https://3lmalfn.ahlamontada.net
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عمل شاورما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وناسة كوووول
عضو فضى
عضو فضى
وناسة كوووول


انثى

عمل شاورما Empty
مُساهمةموضوع: عمل شاورما   عمل شاورما I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:17 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

المقادير..






1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينه :



3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية





الطريقه .






1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه





3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها






4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصير اسود ومر طعمه

7- بعد ما خبزناهم



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي




9- الشكل الاخير لها






مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم

ماتعرف شلون مسوينها بالمطاعم..!!!!



وصحتين وعاافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة
المدير العام
المدير العام
الادارة


ذكر

عمل شاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل شاورما   عمل شاورما I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:50 am

يسلمو ايديك عمل شاورما 89750
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://Mashaal@alahmad.com
الادارة
المدير العام
المدير العام
الادارة


ذكر

عمل شاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل شاورما   عمل شاورما I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:58 am

يسلمو ايديك على الموضيع الرائعه

عمل شاورما 111590
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://Mashaal@alahmad.com
وناسة كوووول
عضو فضى
عضو فضى
وناسة كوووول


انثى

عمل شاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل شاورما   عمل شاورما I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 7:39 am

وايييييييديك نورررررررت الموضوع وشكرا على ردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل شاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم من الابداع  :: اقسام منوعه :: منتدي المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: